简体 | 设为bn电子官方首页
 
 
 
   当前位置:bn电子官方首页 > bn电子官方bn电子官方首页中心 > 今日bn电子官方bn电子官方首页
疫情防控 | 市领导视察集中留观宾馆 
来源:今日bn电子官方bn电子官方首页 时间:2020-01-28 14:52 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

1月27日下午,副市长潘早云察看了我市集中观察人员居住的酒店,了解留观人员情况,并向坚守在一线的执勤民警、医护工作人员、宾馆工作人员表达了慰问。

潘早云详细了解了集中留观人员的生活起居、物资供给、体温检测、安全保卫、协作运转等情况。他细心地询问工作人员、执勤民警口罩等防护物资是否充足,并提醒大家正确佩戴口罩,提高自我防护能力。    

潘早云表示,疫情防控工作事关群众生命健康安全,事关社会大bn电子官方首页和谐稳定,14天的集中留观工作,各bn电子官方首页门要以对人民高度负责的态度,细之又细、慎之又慎、全力以赴。同时,科学合理调配防控力量,确保工作人员劳逸结合、保持最佳工作状态,守护好人民群众生命健康安全。   

目前,集中留观人员体温监测情况均正常。(记者 胡冰心 文/图)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  bn电子官方首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉