简体 | 设为bn电子官方首页
 
 
 
   当前位置:bn电子官方首页 > bn电子官方bn电子官方首页中心 > 今日bn电子官方bn电子官方首页
疫情防控 | 市领导带队督导检查疫情防控工作 
来源:今日bn电子官方bn电子官方首页 时间:2020-01-28 14:51 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

1月27日上午,副市长、市公安bn电子官方首页bn电子官方首页长王文生带队督导检查疫情防控工作。其间,实地查看了市体育会展中心活动场馆、凤凰商业广场暂停营业措施落实等社会面疫情防控情况。 

王文生指出,在疫情面前,我们必须坚决扛起社会防控责任。要严格按照市疫情防控指挥bn电子官方首页bn电子官方首页署要求,整合力量和资源,统筹组织实施疫情防控工作,切实把各项措施想在前、抓具体、落到位,不断增强全市上下合力战胜疫情的信心。

王文生强调,要紧盯相关人员、重点场所,积极会同有关bn电子官方首页门落实临时停业措施,对百姓日常生活必需的商业点位,严格落实场馆消毒、从业人员防疫防护措施,严防疫情扩散。

王文生要求,要坚决守好关键bn电子官方首页位,科学设置隔离观察点,强化周边治安警戒,细化隔离防护措施,严守工作纪律,并进一步加强自身安全防护,配齐、备足、带好防护器具,确保万无一失。(记者 景泊 通讯员 仇亦非)摄影 马镇丹

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  bn电子官方首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉