简体 | 设为bn电子官方首页
 
 
 
   当前位置:bn电子官方首页 > bn电子官方bn电子官方首页中心 > 今日bn电子官方bn电子官方首页
疫情防控 | 市领导赴句容推进疫情防控工作 
来源:今日bn电子官方bn电子官方首页 时间:2020-01-28 14:50 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

1月27日,市委常委、政法委书记许文赴句容市检查推进疫情应对及防控工作。

许文先后来到汽车客运站、吾悦广场等人员密集场所检查防控工作开展情况。目前,该市已暂停省际客运班线,城乡客运班线已由原来每20分钟减到1个半小时一班;吾悦广场等地也要求顾客戴口罩、检测体温。许文要求各人员密集场所进一步强化责任意识,按照“内防扩散、外防输入”的目标,把好关口、加强物资储备,保障群众生产生活。

在随后召开的会议上,许文详细听取句容市疫情防控工作汇报。他说,句容市委市bn电子官方bn电子官方首页高度重视,积极做好疫情防控工作,应对及时、措施得力,社会形势平稳可控,保持了较好的工作状态和防控bn电子官方首页势。就下步工作开展,许文要求进一步提高政治站位,坚定信心,坚决打好疫情防控阻击战。要把疫情防控作为当前工作的重中之重,全面动员、全面bn电子官方首页署、全面加强,切实把人民群众安全和健康放在第一位;进一步理顺领导体制,形成合力,加强板块与bn电子官方首页门之间的协同合作。句容要加快成立工作组,实行常委分片负责制,管好方向、保好大bn电子官方首页、保好落实;进一步抓好疫情防控的各项工作。重点做好联防联控、群防群治,做到摸清底数,把各项可能出现确诊病例的推演准备到位,强化医护人员防护,强化物资保障,做好群众宣传发动;进一步加强督查,确保各项防控目标和防控举措落地落实落细。(记者 滕庆海)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  bn电子官方首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉