简体 | 设为bn电子官方首页
 
 
 
   当前位置:bn电子官方首页 > bn电子官方bn电子官方首页中心 > 今日bn电子官方bn电子官方首页
疫情防控 | 市领导赴丁卯等地调研指导疫情防控工作 
来源:今日bn电子官方bn电子官方首页 时间:2020-01-28 14:47 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

1月27日上午,市委常委、新区党工委书记秦海涛来到丁卯街道武将社区、大港街道防控指挥bn电子官方首页、市第一人民医院新区分院、存仁堂药店、乐业中心、丁岗镇、宜乐苑、玖珑城商业广场等地,调研指导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。

在武将社区,秦海涛详细询问了流动人员排查和社区防控措施落实情况,叮嘱全体工作人员,一定要将各项防控措施宣传到每一个门栋、每一户居民,切实做好社区排查、登记和上门接诊等工作,坚持联防联控、群防群控、群防群治,确保做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

随后,秦海涛看望慰问了第一人民医院新区分院节日期间奋战在一线的医护人员,仔细查看了医院发热患者的就诊流程、诊治措施等防控工作落实情况,勉励大家科学应对疫情挑战,进一步完善发热门诊诊疗流程,做好值班值守工作,切实维护好人民群众的生命安全。

在玖珑城商业广场,秦海涛详细了解粮油、蔬菜等基本生活物资的供应情况。

当天下午,秦海涛前往镇丹高速出口交通卡口、姚桥镇、大路镇调研指导疫情防控工作。在镇丹高速出口交通卡口,秦海涛看望慰问了坚守一线的交巡警和医护检测人员,要求全体工作人员加强值班值守。

调研结束后,秦海涛召集疫情防控工作专题会议要求进一步压实基层一线责任、摸清底数、建立群防群控机制,全力打赢疫情防控战。各责任主体必须立即行动,不折不扣落实到位,不得拖延塞责,并督促一线工作人员提升自我防护意识,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和疫情防控工作的重要性、紧迫性,以最坚决的态度、最严格的措施、最果断的行动,坚决打赢疫情防控阻击战。(范昀)摄影 范昀

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  bn电子官方首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉