简体 | 设为bn电子官方首页
 
 
 
   当前位置:bn电子官方首页 > bn电子官方bn电子官方首页中心 > 今日bn电子官方bn电子官方首页
疫情防控 | bn电子官方bn电子官方首页市领导督导检查市场供应等工作 
来源:今日bn电子官方bn电子官方首页 时间:2020-01-27 20:47 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  

  

  27日上午,副市长陈可可开展应对疫情防控工作。

  

  陈可可表示,当前防控疫情是头等大事,是压倒一切的工作。防控工作不能仅仅停留在发通知,要第一时间研判、把握情况、开展工作,保障城市正常运行,保证市民正常生活。

  陈可可指出,商务bn电子官方首页门要全力做好市场保供工作,及时了解商场、超市等供货补货情况,及时与供应商联系,确保本地供给。在价格监测方面,市场监管bn电子官方首页门要保证物价平稳,确保监管执法无盲区。

  陈可可强调,要强化疫情源头管控,严禁野生动物交易,严禁活禽销售。对于菜市场等公共场所,要加强卫生、通风等防护措施,定期清洗消毒。

  陈可可一行现场检查了侬家生鲜市场丁卯点和京口大润发超市,详细了解物资备货情况。强调要保证市场供应充足,各方保障到位、监管到位。(全媒体记者 曾海蓉 文/图)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  bn电子官方首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉