简体 | 设为bn电子官方首页
 
 
 
   当前位置:bn电子官方首页 > bn电子官方bn电子官方首页中心 > 今日bn电子官方bn电子官方首页
【第4号通告】bn电子官方bn电子官方首页市关于企业复工和学校复学安排的通告 
来源:bn电子官方bn电子官方首页发布 时间:2020-01-27 18:14 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  bn电子官方bn电子官方首页市关于

  企业复工和学校复学安排的通告

  为维护公众生命安全和身体健康,严格落实我市实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施要求,有效防止疫情扩散和蔓延,结合bn电子官方bn电子官方首页实际,从即日起,实施以下措施:

  1、各地各单位最大程度动员离镇人员不得提前返回bn电子官方bn电子官方首页,本地人员做到减少流动。本行政区域内所有企业和建筑工地复工、复业、新开工时间不得早于2020年2月8日24时,涉及市民生活必需行业(如供水、供气、供电、通讯、超市、农贸市场等)和疫情防控必需行业(如口罩、消毒水、体温仪、护目镜、防护服等)除外。2月8日24时后有复工安排的企业须提前向属地bn电子官方bn电子官方首页报备,其中建筑工程须严格实行申报制和实名制管理,经住建主管bn电子官方首页门同意后方可复工、新开工。用人单位要依法保障员工合法权益,并严格做好疫情防控工作。

  2、全市中小学、幼儿园春节期开学时间由原定2月10日延至2月17日,延期开学期间,各级各类教育培训机构一律不得开展线下集中bn电子官方首页,中小学、幼儿园不得在开学时间前举行任何形式的线下集中活动或集体活动。各在镇高校开学时间根据上级教育主管bn电子官方首页门要求执行,处在湖北等疫情重点防控地区的师生员工须等通知返校。

  特此通告!

                                                                                                                               bn电子官方bn电子官方首页市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                                                                                                                                                  防控指挥bn电子官方首页

                                                                                                                                                2020年1月27日

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  bn电子官方首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉