简体 | 设为bn电子官方首页
 
 
 
   当前位置:bn电子官方首页 > bn电子官方bn电子官方首页中心 > bn电子官方首页门bn电子官方首页
bn电子官方bn电子官方首页交警发布春节假期出行提示 
来源:金山网 时间:2020-01-23 10:37 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 昨天,根据往年春节期间道路交通流量情况,经过研判分析,市交警支队发布春节假期道路交通安全出行提示。

  高速公路出行方面

  出行时间节点:根据历年来春节假期高速公路出行流量数据分析,结合当前天气状况和道路通行情况来看,节日期间流量总体均衡。除夕和大年初一这两天流量相对较小,其余几天均处于高位运行态势。返程交通大流量将会在1月30日出现。建议广大车主合理选择时间出行。

  出行路段节点:我市境内出程高速公路双向大流量缓行路段主要是G42沪蓉高速丹阳东边界至丹徒枢纽转G4011扬溧高速段;G4011扬溧高速润扬大桥段;S35泰镇高速泰州大桥段以及S39江宜高速出入口bn电子官方首页分路段。返程大流量易拥堵,建议行驶到该路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

  普通国省道出行方面

  我市境内普通国省道交通流量在春节期间也会相应增大。特别提醒:经过我市丹阳境内的312国道203KM+600M 至216KM+400M段为事故多发路段(含轻微事故)。由于该路段路侧树木长势较好,视距易被遮挡,加上道路两侧城镇、村庄、厂房较多,进出路口时不按规定车道行驶,易发生事故。

  根据2017年到2019年数据统计,该路段共发生1486起交通事故,其中死亡15人,受伤14人。请驾车经过此路段的司机朋友,务必谨慎小心,遵守交通法规,安全行驶。

  市区道路出行方面

  节日期间,我市市区几个主要景区以及大市口、万达商圈,人、车流量将明显增大。另外需要特别提醒的是,预计1月24日晚(除夕),会有大量市民自驾车辆前往西津渡景区观看灯展,去金山景区祈福迎新。通往这两个景区的长江路以及周边的宝盖路等道路将会出现大流量交通。交警bn电子官方首页门建议市民尽量选择公共交通工具出行。(纪军 潘东方 张兆勇)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  bn电子官方首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉